![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
требуется консультация по поиску работы в области СМЭ, проблемы профориентации |
![]() |
| Hanneton |
24.11.2013 - 04:48
|
|
Здравствуйте, Уважаемые Эксперты!
В наступающем году оканчиваю ВУЗ и остро встает вопрос поиска работы. Очень заинтересовался СМЭ и очень хотел бы работать в этой области. Поскольку мое образование не является собственно медицинским, имеются сложности в формировании своих "запросов и требований" к будущей работе. Далее привожу свою краткую характеристику, дабы Вы могли оценить мои шансы получить какую-либо работу в СМЭ. 1) Оканчиваю бакалавриат биологического факультета СПбГУ по направлению "физиология и биомедицина", кафедра биохимии 2) В течение обучения по вышеуказанной образовательной программе изучал такие дисциплины как: -нормальная анатомия человека (с изучением латинских наименований) -нормальная физиология человека -гистология человека и эволюционная гистология -цитология -биофизика -введение в фармакологию -аппаратные методы диагностики (рентгенография, УЗИ, МРТ, КТ и тд) -биохимия (полный курс, включая бх белка, бх липидов, нейрохимия, гормонология, ферментология, нейрохимия и др.) -и многие другие медицинские и биологические дисциплины 3)все теоритические курсы сопровождались практическими занятиями (вплоть до хирургии животных - все же это биофак) 4)дипломная работа на тему "роль посттрансляционных модификаций белков переферической крови в формировании хронической почечной недостаточности при токсическом поражении почек" 5)опыт работы "по специальности" - ФГБУН Институт токсикологии ФМБА лаборатория лекарственной токсикологии, срок - 1 год 6) владею и/или знаком с большинством методов биохимической диагностики - ПЦР, масс-спектрометрия, хроматография, электрофоретические исследования, ИФА, спектрометрия и др 7)обучаем, готов освоить любые новые мктоды и любое лабораторное оборудование Прошу высказать Ваше мнение относительно моих шансов. Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
Hanneton требуется консультация по поиску работы в области СМЭ 24.11.2013 - 04:48
Deni "Светит" работа только в судебно-химичес... 24.11.2013 - 08:55
Hanneton "Светит" работа только в судебно-химичес... 24.11.2013 - 17:35
chemist-sib Deni прав. При существующих непонятках в необходим... 24.11.2013 - 12:56
Hanneton Deni прав. При существующих непонятках в необходим... 24.11.2013 - 17:28
chemist-sib Hanneton, что лучше - это весьма субъективно; рабо... 24.11.2013 - 18:38
pisockij Hanneton мой совет остаться на кафедре. Поступить ... 25.11.2013 - 10:13
Hanneton Hanneton мой совет остаться на кафедре. Поступить ... 25.11.2013 - 18:36![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 11.11.2025 - 20:16 |