Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Винтообразный перелом нижней трети части плечеквой кости со смещением отломков, Винтообразный перелом механизм повреждения

>
Dmitrii D
сообщение 12.12.2013 - 16:05
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:

1. Возможно ли получение данной травмы как описывает пострадавшая:
- ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ А подбежал и схватил меня спереди двумя руками мою правую руку в области чуть выше локтевого сгиба и вывернул мою правую руку мне за спину. В этот же момент за эту же руку в области чуть выше кисти меня схватил одной рукой ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ Б, который находился позади меня и держал за капюшон. Когда руку вывернули мне за спину, то оба стали её крутить в разные стороны. В какой то момент я почувствовала сильнейшую боль в правой руке и закричала что бы меня отпустили.

2. Возможно ли образования данной травмы при падении на вытянутую руку, при падении с собственного роста.

3. Возможно ли причинения такого перелома, как описывает пострадавшая без каких либо следов, синяков, кровоподтеков, следов рук и так далее?

4. Какой характер приняла бы данная травма при дальнейшем воздействии на данную руку после перелома. А именно тащить за руку при сопротивлении пострадавшей. Какими болевыми ощущениями это сопровождалась. Могла ли игнорировать данный перелом пострадавшая.
Фото перелома до и после операции прилагаю

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 12:30