привет,в начале в крации: у меня была 3-я беременность на фоне спирали, протекала хорошо, но в 25 недель вечером стали подтикать воды около 19:30, вызвала скорую, та отвезла в роддом там врач даже не хотела спускаться сказала вести в гинекологию, потом все таки спустилась чтоб написать отказ и осмотрела меня, сказала что рожаю и отправила все равно в гинекологию.Там не сразу, но все таки положили, сказали что должна родить в течение суток, не узи не ктг не делали, бросили на кушетку в палате одну и больше не подходили это было около 12 ночи,ребенок шевелился, воды были светлые и чистые, и схватки начались нормальные. в 5:15 я родила одна живого мальчика, соседи по палате позвали врача, ребенка забрали меня отвезли на чистку, когда спросила про ребенка сказали что родился мертвым и что мне и всей палате показалась. маме сказали что ребенок прожил пару секунд и они нечего не могли сделать. мужу показали лишь к обеду по тихому какая то бабулька в морге, на следующий день когда стали забирать чтоб похоронить оказалось, что не можем похоронить,потому что нет справки о смерти ,т.к. по документам провели как 350гр 18см, а по факту 700гр 33см, забрали тело и поехали в прокуратуру, от следствия отправили на вскрытие, но вскрытие делали на 3 сутки якобы попали в выходные, справку о смерти нам все таки дали только на 8 день и тело, в справки было написано что вес 700 рост 33см, а причина смерти внутриутробная, но это не то что вскрытие показало, а писала врач гинеколог,результат вскрытия будет готов через месяц, потому что гистология делается месяц так мне сказали.прошло почти два месяца и следователь сказал, что ребенок родился мертвым по заключению экспертизы,причины якобы в ребенке,т.к. материалы еще не собраны в подробностях ознакомит позже.все происходило в обл больнице и вскрытие делали там же,может быть, что написали мертвый, так как на 3 сутки могли образоваться газы в легких, а это уже за счет не берут?и если причина в ребенке, почему тогда узи в 20недель было отличное и анализы всегда замечательные?до этого двое родов были без осложнений,рожала сама,две здоровые девочки,рожала в срок, причина таких ранних родов в этот раз врач сказала что не выдержала шейка, а в справки о смерти написала совсем другое внутриутробная смерть
|