Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Нужна консультация эксперта, Нужна консультация эксперта |
![]() |
ДмитрийТ |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.01.2014 Пользователь №: 38 645 ![]() |
Добрый день.
Меня подставила теща для того чтобы забрать квартиру моих родителей. на меня завели уголовное дело по ст 112 часть 1. Теща заперлась в ванной прикусила губу и вызвала ментов, я ее даже пальцем не тронул. спустя время теща легла в больницу в Пироговскую больницу где якобы она прилежание свыше 21 дня. Я у своих друзей заказал билинг ее телефона по билингу она была в больнице 13 дней( в суде билинг это не доказательство)в больнице у нее нашли по справкам на девятый день перелом нижней части глазницы. вопрос как определят перелом глазнице и почему в течении девяти дней у нее этого перелома не нашли раньше? во всех справках написано что может быть сотрясение мозга но опять же точно не написано что он есть. Сейчас я добился судебной экспертизы этих справок. но с Июня 2013 года до 2014 января ответа от судмедэкспертизы еще нет. сколько она длиться? как определить вообще свежий перелом глазницы или старый? У тещи большие связи в суде г.москвы да и я знаю что все они купили. нужна очень помощь судмедэксперта. помогите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 03:03 |