Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

не слышит правое ухо

>
semeen
сообщение 9.01.2014 - 22:40
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте, мне поставили такой диагноз: Ушиб г/мозга средней степени тяжести с формированием плащевидной эпидуральной гематомы лобной области справа. Субарахноидальное кровоизлияние, пневмоцефалия. Линейный перелом правой теменной кости, чешуи и пирамиды правой височной кости с переходом на основание СЧЯ справа и правой половины чешуи затылочной кости. Посттравматический неврит лицевого нерва справа. Ушиб м/тканей головы, правой ушной раковины. Хирургически обработанная рана правой ушной раковины. Травма в АО. От этого совсем не слышит правое ухо, можно хоть каким то способом сделать так чтобы оно услышало снова??? Что должно быть с человеком которой сделал со мной это??? Инвалидности с такими диагнозами не получают??? И какие условия для работы теперь доступны мне??? Постарайтесь ответить на все вопросы пожалуйста, заранее благодарю Вас.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 16:59