Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
от чего наступила смерть, от чего наступила смерть и наступила ли |
![]() |
Карина2 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.01.2014 Пользователь №: 38 703 ![]() |
Добрый день.
Моя мама умерла в конце сентября после 2 операций по поводу спаечной болезни, была непроходимость и перитонит. При этом были хорошие анализы (доктор сказал - -отличные) и норм кардиограммма. К спаечной болезни привела операция по поводу колоректального рака - тотальная колэктомия(тут сама опухоль и внеорганный метастаз рядом с кишкой, "прилип" к ее петле, экстирпация матки (там были метастазы), резекция части печени (тоже задетой самой опухолью в восходящей). Через месяц начали химиотерапию (фолфокс и иринотекан) - сделали 2 раза по 3 дня с перервыом 10 дней. Химия и спровоцировала обострен ие имевшейся спаечной болезни до не проходимости (так сказ врач) После 2- ой операции, мнее чем через сутки она умерла в реанимации, была на ИВЛ, была препарате, который держит давление(норадреналин, каж), сама она его держать не могла (врач сказал). Тело отдали через 3 дня (умерла в пт) со странным заключением - "раковая интоксикация" (а как же хорошие анализы за неделю до того? и то, что опухолей месяц как не было в организме? и то, что врач, сообщая о факте смерти сказал, что разорвалось сердце? (такое вообще возможно, если была норм кардиограмма до того?) есть ощущение, что вскрытие просто не делали, раз так пишут, тем более я зайдя в морг через час после смерти ее, сама просила (устно) не делать его. могли они внять моей устной просьбе?? Хоронили на 5 день, но не было никаких признаков "трупности"(никаких пятен я , конечно, не видела, выдали уже одетое тело), кожа бледная, тело холодное, но мягкое, только кончик носа чуть-чуть сморщился, оплыл как свечка, не знаю как объяснить. ? могла ли она быть в глубокой коме? (или я уже совсем одурела от всякого прочитанного в интернете и мне пора лечиться) прочитала на др форуме похожее что-то, неужели так бывает и можно похорить не умершего??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:36 |