Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Оспорить диагноз СГМ, Есть смысл делать экспертизу?

>
Бархан
сообщение 27.02.2014 - 06:26
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли оспорить диагноз "сотрясение головного мозга"?
Интересуюсь, потому, что произошла неприятная ситуация - на уроке физкультуры мой сын кинул волейбольным мячом в девочку, попал в голову, потери сознания не было, гематомы нет, девочка еще несколько уроков находилась в школе, бегала, смеялась, потом ушла домой, т.к. у нее болит голова, в итоге девочку положили в больницу, нам сказали, что с сотрясением, Мама написала на сына заявление, могут поставить на учет в КДН. Я думаю, что если придти к неврологу на прием и сказать, что был удар, болит голова, то любого положат в стационар, т.е. визуально СГМ как-то определяется? Или если ее положили в больницу, то это точно сотрясение и экспертизу делать бесполезно? А если все обследования в больнице (гл.дно, ЭЭГ, РЭГ) в норме?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 21:16