Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Глупые вопросы. |
![]() |
Наварская |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Уважаемые эксперты!
Скажите пожалуйста мне (почти фельдшеру) ответы на пару риторических вопросов. 1. ..."Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус."... а) Если я не хочу, чтобы мое тело вскрывали, в каком виде и до кого должно быть донесено это волеизъявление? б) По каким причинам его могут нарушить? Даже если я категорически против, для установления истины в любом разбирательстве, или (условно) в убийстве, и даже ради изобретения панацеи и т.п. в) Мнение каких родственников спрашивают и как они могут повлиять? г) Какими законами у нас в РФ и других странах это регулируется? Одним словом, как этой участи избежать? 2. В худ.литературе встретила описание "мышечных движений трупа" (сел он там) во время кримации, из-за высокой температуры, возможно ли подобное? Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 18:37 |