Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Подскажите что делать! Последствия операции кесарево сечение!, Хочется разобраться какие есть права у меня в данном случае...

>
Flower19
сообщение 24.03.2014 - 13:13
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте! Я на этом сайте новенькая и зарегистрировалась в надежде услышать ответ на вопрос который мучает меня 6 лет. В 2008 году была операция кесарево сечение! Все прошло успешно и меня выписали с ребенком домой, на 7 день после операции. Швы сняла медсестра. После того как я вернулась и начала рассматривать шов то заметила что кожа как-то странно подшита будто во внутрь и сверху прямо над швом образовался навес. и когда трогаю прощупываю кожу чувствуется внутри где этот навес, толстый такой как-будто нарост по всей длине шва. я поняла сразу что зашили не правильно, уж не знаю я этих тонкостей, но дефект явно на лицо, пересмотрела множество фото швов после кесарева, и видела в живую у подруг и сестры, у них нет даже намека на этот навес над швом... Так вот, могу ли я подать жалобу в суд, за причинение физического и морального ущерба (эстетический вид оставляет желать лучшего) очень комплексую, чтобы скрыть дефект приходится надевать на пляж высокие корректирующие трусы) а ведь я молодая девушка и хочется выглядеть хорошо. Город маленький и пойти за консультацией я не знаю куда, сюда я фото не стала выкладывать пока что, если понадобится то прикреплю фотофайл! Очень буду благодарна если кто-то откликнется (
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 9.08.2025 - 19:21