Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Переквалификация лёгкого вреда здоровью на средний, Травма глаза |
![]() |
westrussia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.02.2014 Пользователь №: 38 859 ![]() |
Добрый день, прошу совета, на какое заключение судмедэкспертизы можно рассчитывать в моём случае.
Три месяца назад получил от хулигана сильный удар в глаз. Собрал документы, подаю в суд в частном порядке за причинение легкого вреда здоровью (делал судмедэкспертизу после происшествия). Гематома через месяц прошла, глаз открылся, но проблему сейчас получил серьёзную и необратимую. Повреждёны двигательные мышцы глаза, когда смотрю в правую часть кругозора всё нормально, в левую, вверх или вниз - появляется сильное двоение и головокружение (картинка не совпадает). По словам врача оперировать такое никто не будет и мне с этим жить. Ощущаю себя инвалидом, т.к не могу водить автомобиль (по этой причине думаю уволят с работы), ездить на велосипеде, заниматься активным спортом, смотреть на людей, если они стоят слева от меня. Можно ли квалифицировать такие последствия травмы как средний вред здоровью? Заранее спасибо за вашу помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 10:59 |