Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Переименовать статус ФСМ на МеждународныйФСМ, есть все основания, т.к. в нем участвует все |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
Ув.админстрация и участники ФСМ Великой России! У меня возникла идея о переименовании статуса ФСМ России на Международный форум судебных медиков т.к. на это есть все основания.
Н-р:виртуозность, оперативность, научнодоказательность и т.д.дальше сами знаете т.к. нигде я лично насколько себя опытным не считал, такой организованности, оперативности и виртуозности при даче ответов и гуманного человеческого отношения и коллегиальности нигде я не видел. Мы являемся иностранцами и тогда почему же ФСМ не Международный, еще как мне кажется. Иногда знаменитым ученым задаешь вопросы ответ через несколько дней, порой и позже отвечают и то как Вы по всем разделам не дают ответов. Если это возможно почему бы нет. У Вас работают супер юристы, суперСМЭ по всем разделам(танатологи, патанатомы, гистологи, химики, биологи, генетики,и.т.). В 21 веке как раз интеграция, консолидация,виртуозность,толерантность, дружба несмотря на занимаемой должности,пола, цвета кожи и расы человечества как кислород нужен на удивительной планете Земля галактики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 16:51 |