Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Некачественная медицинская услуга

>
Элиночка
сообщение 12.07.2014 - 21:55
Сообщение #1

Вновь прибывший

Помогите советом!Не знаю к кому обратиться и как всё правильно сделать!Я сделала в конце апреля этого года косметическую процедуру,укол гиалуроновой кислоты в губы(для объёма).Эффект был неделю и сошёл на нет!Директор клиники отказывается вернуть мне деньги,говорит,что видит эффект,а косметолог который и проводил процедуру говорит,что там не весь препарат,а куда делся,не понятно и что я такая первая за 14 лет практики(что это моя особенность организма такая)!Но до процедуры меня косметолог не предупредила об этом возможном эффекте!У меня есть только"Договор об оказании платных медицинских услуг"и"Информированное согласие на введение препарата"+фото губ с эффектом объёма.Я собираюсь письменно отправить клинике претензию и прикрепить экспертизу!Только не знаю к кому обратится,может изначально к адвокату?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 7.07.2025 - 12:27