Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

дистрофия внутренних органов, причина

>
елена84
сообщение 12.07.2014 - 23:43
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте. У меня внезапно умер муж в возрасте 32 лет. Заболело в груди, до больницы не дошел, сердце остановилось. Результат экспертизы мне озвучили следующим образом: хроническая экзогенная интоксикация организма на фоне дистрофии внутренних органов и как результат остановка сердца. Он не был наркоманом и алкоголиком, здоровый молодой мужчина, играл в футбол. Не был связан с радиацией, по крайней мере не знал об этом. У нас остался грудной ребенок и я хочу его защитить. Меня смущает фраза: на фоне дистрофии внутренних органов. Я боюсь, что это могло быть наследственное и боюсь за ребенка. Его родители умерли в относительно адекватном возрасте 60 лет от инсульта и инфаркта. Как можно выяснить подробности причин дистрофии органов? Возможно ли это? Каким путем мне сейчас оптимальнее и вернее пойти, чтобы узнать подробности или чтобы хотя бы узнать унаследовал ли ребенок что-то или нет?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 12.07.2025 - 01:03