Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите разобраться умер ребенок 2 года ставят врожденный иммунодефицит с которым я не согласна, Умер от полиорганной недостаточности вследствие халатности врача, кото |
![]() |
AMG |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.07.2014 Пользователь №: 39 952 ![]() |
Заключение смерти в скриншоте:
И еще написали ответ на вопрос следователя, что врачами не установлен был инфекционый токсикоз(лечение по нему не проводилось), и что привело к смерти ребенка, лечение проводилось не в полном объеме (по поводу генерализованной вирусной инфекции), только свечи виферон, развернутый клинический диагноз не был установлен. Но при этом есть пункт что, смерть ребенка условно предовратима на этапе госпитализации в больницу, так как у ребенка имелось врожденное иммунодефицитное состояние, о чем достоверно свидетельствуютизменения в вилочковой железе в Сиде стратификации слоев, скопления телец Гассаля, кистозных образований и прослоек соединительной ткани. При этом если оценивать состояние ребенка при жизни, то она болела ОРВИ 4 раза за два года и то заражалась от старшего ребенка и максимум что было так это сопли, никаких осложнений при этом не было. Развивалась нормально, никаких физических и психических отклонений не было. Ребенок нормального телосложения и в меру упитан. Все прививки перенесены нормально. Сделаны по календарю. Дело в том, что адвокаты сейчас указывают на вот этот иммунодефицит, с которым я не согласна. И еще патологоонатом написано присутствие телец Гассаля в умеренном кол-ве, а комиссия ставит достаточное кол-во. Есть ли разница между умеренным и достаточным в написании заключения? Возможно ли изменения данной вилочковой железы из-за этой вирусной инфекции? Могу ли я запросить повторную экспертизу в другом регионе из-за несовпадения данных при жизни ребенка и вскрытия? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 16:47 |