Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите определить степень тяжести повреждений, К каким повреждениям можно отнести случай? |
![]() |
Андрей Тим |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.07.2014 Пользователь №: 40 011 ![]() |
Добрый день, у меня такая ситуация: 17.07.2017 девушка управлявшая а/м БМВ, не имея водительских прав! зацепили меня правой стороной, а после того как начала обвинять и оскорблять меня, получила от меня пощечину. В травму обратилась на следующий день, после чего отправилась в больницу и получила такую справку по которой хотелось бы услышать Ваше мнение. С девочкой в тот же день помирились, каждый день общались, она продолжала кататься на машине, купаться и даже гулять и выпивать по ночам в течение 6-7 дней. Однако, когда о случившемся узнал ее папа, то начал давить на кнопки. Участковый который собирался выносить отказной материал за отсутствием состава преступления, был удивлен, когда дело у него забрали в отдел. Папа упек девочку в ЦКБ на 21 день и теперь пытается натянуть повреждения средней тяжести с дальнейшим привлечением меня к уголовной ответственности по 112 ст УК РФ. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 12:34 |