Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
не могу понять вывод судмедэкспертизы. Помогите пожалуйста!, вывод судмедэксперта |
![]() |
василий свет |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.08.2014 Пользователь №: 40 028 ![]() |
Сосед в воскресенье ( выходной день) делал дома ремонт. У меня спал ребёнок. Я вышел из своей квартиры, позвонил соседу и попросил, работы производить немного тише. Он вышел на площадку и стал громко орать, я попытался закрыть его рот ладонью, после вернулся к себе. У него над дверью видеокамера, на неё записалось, что я поднёс руку к его лицу.
Он написал заявление в полицию, что я сломал ему нос .Хотя естественно никакого перелома не было. К заявлению приложил Акт судебно-медицинского исследования в котором указано: ДОСЛОВНО _____________________________________________________________________ Предварительные сведения: со слов обследуемого известно: 06.07.2014 г. в 15.00 час. в подъезде на лестничной клетке дома № 7 по ул. _________, в г. ___________С. Василий ударил его по лицу в область носа. Жалобы на боль в местах повреждений. За медицинской помощью обращался. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ Исследование медицинского документа: в медицинской справке на имя А.Г.Н., 1981 г.р., указано, что 07.07.2014 г. обращался за медицинской помощью к лор-врачу « Городская больница № 2». Диагноз: «Ушиб наружного носа, перелом костей носа.» Рентгенография сделана. Рекомендации даны. Подпись - врач Айболитов С.В. Судебно-медицинское обследование: каких-либо видимых повреждений не обнаружено. Других повреждений не обнаружено. Судебно-медицинский эксперт ______( подпись )_________ Петрова О. С. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: на основании проведенного исследования прихожу к следующему: У гр. А.Г.Н. ,30.05.1981 г.р. имеется: перелом костей носа ( согласно данным представленного медицинского документа ). Описанное повреждение могли образоваться в результате воздействия тупым твердым предметом по механизму удара и по степени тяжести квалифицируется как легкий вред здоровью по признаку кратковременного расстройства его ( согласно п.8.1 Приказа 194н МзиСР « Об утверждении медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека» от 24.04.2008г.) Судебно-медицинский эксперт ______( подпись )_________ Петрова О. С. _____________________________________________________________________ Датирован акт 08.07.2014г. Подскажите, пожалуйста, как понять вывод данной экспертизы? Что я нанес легкий вред здоровью или нет, при обследовании судмедэксперт ничего ведь не обнаружил? Стоит ли просить, чтобы А.Г.Н. назначили новый снимок? Я очень опасаюсь, что дело дойдет до суда. Буду очень признателен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 06:54 |