Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ., Наиболее запоминающиеся моменты летнего отдыха. |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Я 5 лет никуда, дальше городов-однодневок Московской области никуда не выезжала.
На Украине холодная война, а в г. Одессе мне, негормональнозависимомому пока что астматику, климат подходит. Турция, Крым мне не подходят. Хотелось, если ехать к морю, то на Персидский залив в Дубаи, в Саудовскую Аравию, в Египет, Тунис. Но говорят, что в Греции, на Кипре самое "жесточайшее" для розово и белокожих людей солнце. У меня наиболее запоминающиеся моменты летнего отдыха были два. Первый, в 2002 г., когда я ходила по Польше с общиной ВЕРБУМ ДЕЙ в пешее поломничество по Польше. Мы шли 300 км в течение 15 дней из Люблина до Ченстоховы. Повидала икону Матери Божьей в Ченстохове - Ченстоховской Богоматери, потом была на стадионе (в Ченстохове) служба, которую вёл ИАНН ПАВЕЛ ВТОРОЙ, потом поехали в Краков. В 2006 г. я была на спортсборах по спорт. акробатике в Турции: сначала на курорте в Сиде, где я сгорела до мяса и сгорала ровно 3 раза, потом перебросили нас в Анкару - там мне климатически было хорошо. В Анкаре днём мы спали, гуляли, тренировались, а с 11ч вечера до 7 утра работали в баре - занимались консумацией (общались с клиентами и требовали заказа сока с целью прибыли предприятию - бару), впервые там удалось увидеть женский стриптиз в исполнении проф. танцовщиков. Вот так было незабываемо и весело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 10:07 |