Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
экспертиза черепа и прижизненного фото, насколько достоверна такая экспертиза |
![]() |
matrica007 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.08.2014 Пользователь №: 40 170 ![]() |
Здравствуйте,ситуация такая:в 2009 году у меня пропал отец.Завели дело,вроде как искали,но результатов 0.В связи с тем,что я живу в другом городе,я не могла постоянно интересоваться у следователя результатами.В этом году приехала и пришла узнать как обстоят дела и была ошарашена.Оказывается дела как 3
3 года закрыто,так как найден труп.Почему не сообщили родственникам и не передали для захоронения-следователь пожимает плечами и говорит,что этим делом другой человек занимался. Я настояла,чтобы мне показали материалы дела.Оказывается,был найден труп и была назначена экспертиза по черепу и фотографим и вроде как там все совпало.Вопрос такой:насколько достоверна такая экспертиза?и стоит ли мне обращаться в прокуратуру из-за такой халатности следователя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 12:19 |