Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Причина смерти устанавливается

>
Alina A
сообщение 25.09.2014 - 10:30
Сообщение #1

Новичок

Добрый день специалисты!Помогите мне пожалуйста разобраться.Моя мама умерла 15 сентября 2014 года,в 49 лет,не дожив до своего 50-тия ровно неделю.Не буду описывать всю нашу жизнь,скажу только одно,она в течении 13 лет сильно выпивала,1,5 месяца назад бросила пить,снова сорвалась,стала пить таблетки в больших количествах,типа феназепам плюс корвалол пила тюбиками,болела астмой с 4 лет.В воскресение мы с мужем приехали с дачи,нашли ее на полу.Для нас это не было неожиданностью,она часто лежала там,на диван не было смысла ее класть,говорила,что у нее климакс и ей душно.Я подошла к ней,дышала она ровно,ингалятор,которым она пользовалась,лежал у нее в руке,живот,словно,как будто икал,хотя дыхание было ровное.На утро моей мамы не стало,лицо было синее.Не буду описывать то,что виню себя в том,что не поняла,что ей плохо,думала,она выпила и не вызвала скорую.Справка из морга меня поразила еще больше-"Причина смерти устанавливается". Всем конечно наплевать на мое горе,даже смеялась,а вам что,причина нужна?Я хотела поговорить с врачом,но меня не пустили.Спросила про таблетки,которые она с вероятностью в 90 процентов принимала,сказали,что таблетки в желудки не нашли.Спросили только,как долго у нее была астма,я сказала,что с 4 лет и мне сразу же вынесли предположительный диагноз,что случился приступ.Я в это поверить не могу,знаю,как происходили приступы у моей мамы.Куда мне обращаться за правдой?Я не врач,но думаю,что-то произошло с сердцем,если да,то сразу же должны определить?Я хотела бы,чтобы мне дали точный ответ.Даже время смерти не написали,только труповозка сказала,что примерно в 3 ночи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 13:33