Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Причина смерти - киста в области мозжечка

>
ИвановаОл
сообщение 26.09.2014 - 23:21
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте, уважаемые судмедэксперты!
В ноябре 1977 года мой молодой человек, Николай, был призван на службу в армию, а уже в июле 1978 года нам сообщили, что он погиб. Официальный ответ от командира части, в которой служил Николай, относительно причины его гибели был дословно следующим:
«...Николай покончил жизнь самоубийством через повешание. При судебно-медицинском вскрытии у него была обнаружена киста в области мозжечка и мягких мозговых оболочек, которая, по заключению посмертной судебно-психиатрической экспертизы, обусловила органическое заболевание центральной нервной системы, от чего наступили психические расстройства : замкнутость, вялость, рассеянность, подавленность, нарушение процессов мышления. В связи с этими психическими расстройствами Николай покончил жизнь самоубийством».
Я очень хотела бы услышать мнение профессионалов о том, насколько правдоподобно звучит такое объяснение смерти Николая, потому что ни я, ни прямые Колины родственники никогда не верили и не верим в то, что он мог покончить жизнь самоубийством. Он был здоровым, оптимистичным парнем, занимался спортом. Я до сих пор храню его письма, и в них нет ни следа депрессии, рассеянности, подавленности, нарушения процессов мышления. Уважаемые эксперты, ответьте мне, пожалуйста, что вы думаете по поводу всего описанного мною выше. С уважением, Ольга.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 26.05.2025 - 05:33