Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

ушиб левого плечевого пояса, суд.мед.экспертиза ушиба левого плечевого пояса

>
Людмиша
сообщение 27.10.2014 - 22:08
Сообщение #1

Вновь прибывший

Доброе время суток smile.gif 3 месяца назад при выселении офиса,в котором я работала,сыном арендатора мне была нанесена травма,которую врач диагностировал как "ушиб левого плечевого пояса"(меня схватили за плечо и резко и долго выталкивали из помещения,помимо моей воли).В заключении суд.мед.эксперта написано:"...имеется легкое телесное повреждение в виде кровоподтека в проекции левого надплечья,который мог быть причинен от воздействия твердого тупого предмета".На суд.мед.экспертизе эксперт почему-то не обратил внимание на мою жалобу о болях при поднятии руки,просто линейкой измерил синяк,спросил:"Больно?",я ответила,что да...не "схалтурил" ли эксперт? боли в плече остались до сих пор,судебное разбирательство в самом разгаре...как можно выяснить,ошибся ли он случайно или преднамеренно?вдобавок ко всему молодой человек,против которого я написала заявление,теперь утверждает,что не просто не выталкивал меня(нежно вынес на руках,как невесту),но что я нанесла ему удары в челюсть,по голове,расцарапала руку...26 июня случился инцидент,27го я прошла экспертизу,он-30го,через 4! дня...в поликлинику по поводу болей он не обращался(хотя по моему мнению должен:ведь я ему якобы челюсть повредила),я по поводу болей обращалась к хирургу,который назначил мне УВЧ-лечение...в его экспертизе-жалобы на боль в нижней челюсти слева,"щелкает" челюсть...определяется припухлость мягких тканей в проекции угла нижней челюсти слева 5*5 см,со стороны слизистой щеки кровоизлияние 1*1 см,открывание рта болезненно,не ограничено...на задней поверхности нижней трети правого предплечья и наружно поверхности правого плеча в нижней трети ссадины,покрытые темно-красными корками выше уровня кожи размерами от 0,3*0,5 см до 1*0,5 см....у меня у самой уже сложилось мнение,что это я побила молодого человека...настолько у него все серьезно!Вопрос:возможно ли с такой травмой не обращаться в поликлинику за помощью и терпеть 4 дня?еще есть информация,что челюсть у него щелкала уже давно...как это можно проверить?к тому же он занимается борьбой и я не исключаю возможности,что он получил все эти повреждения на тренировке...потом еще такой вопрос:на его утверждение,что он меня нежно вынес,а не вытолкал возможно ли провести эксперимент с поднятием на руки?он-щуплый,а я покрупнее его буду...насколько это будет объективным?ведь тогда,во время инцидента,он меня выталкивал,а не нес...а сейчас в спокойной обстановке может у него получится меня поднять?и если он меня сможет поднять разве это будет доказательством того,что он(по его словам)вынес меня?...короче вопросов у меня куча...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 03:13