Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Почему сегодня судебно-медицинская экспертиза создает так много проблем ?, В течение двух лет судебно-медицинские эксперты так и не смогли (или н

>
Domovoy
сообщение 19.04.2006 - 00:24
Сообщение #1

Гость

Уважаемые господа ! Я решила стать участником вашего Форума, так как мне в настоящее время очень нужна помощь профессионалов. К сожалению, я слишком поздно встретилась с вами – сейчас мне дорог каждый день.
По тексту вопросов, которые я предлагаю на обсуждение, вы поймете, что речь идет о надлежащем (или ненадлежащем) исполнении медицинским персоналом своих функциональных обязанностей. Надеюсь на ваше взаимопонимание и на то, что защита «чести мундира» не возобладают над вашей порядочностью и разумом.
Спасибо.

Прикрепленные файлы
Судебная медицина - Прикрепленный файл  Вопросы_для_Форума.doc ( 26 килобайт ) Кол-во скачиваний:  954
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 8.05.2025 - 09:55