Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Гидрокодон, Присутствует ли он в составе таблеток - Коделак

>
Юрий Григорьевич
сообщение 15.11.2014 - 10:21
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый день Всем участникам форума . Столкнулся с маленькой проблемой (мягко сказано) - в моче обнаружен был Гидрокодон . Кроме таблеток Коделак - ничего такого больше внутрь не принимал(были симптомы простуды - принял 1 таблетку и всё ), к наркотикам отношение - негативное . На самом первом приёме у нарколога , на вопрос принятия каких либо лекарств - сказал как есть - да , 1 таблетку Коделака , она сразу мне сказала , что это кодеино*содержащее в-во итд итп . Врач взял меня под наблюдение сроком на 1 год . Так же врач сказала , что Гидрокодон не присутствует в составе этих таблеток(Коделак* которые), а лишь синтезируется химическим путём из него , получился прямой намёк на то , что я наркоман*(( , Момогите пожалуйста , ничего не могу понять по этому Гидрокодону в моей моче , наркотики не принимаю , а в глаза сказали , что Наркоман!! (Откуда оно у меня взялось ?)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 20:35