Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Как доказать вину врачей,если выписка из род. дома подделана и я подозреваю что историю моей беременности переделали, Мой сын по вине врачей умер внутриутробно

>
Марина Аркадьевна
сообщение 6.12.2014 - 11:08
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте,в конце 2013 года наступила беременность встала на учет сдавала анализы,при рекомендациях ложилась в больницы(3 раза) кололи магнезию..ПДР была на 14 сентября 2014 года,но ни схваток,ни отошедших вод,ни отхождения слизистой пробки,15 сентября меня экстренно направили в стационар,со словами: "срочно требуется родоразрешение"+ был гестоз легкой степени, 15 сентября срок составлял 41 нед.,я легла в больницу просила,плакала прокесарите,или простимулируйте на что мне ответили: "ходи,все нормально будет с твоим ребенком",а 21 сентября (без 1 дня до срока 42 недели) ктг показало что сердцебиение у моего сына отсутствует,мне прокололи пузырь,простимулировали,10 часов схваток и ребенка мне больше выдавливали!В выписке написали дату поступления в стационар 21 сентября + якобы я приехала с отошедшими водами!(в выписке ни печати ни подписи)!!!Заключение о смерти не отдают мне, полиция заберет его(заявление написала на них) выписку из род. дома потребовала врач ведущая ту несчастную мою беременность.....Как мне быть?? как правильно судиться с этими "врачами" что предпринять чтобы они понесли ответственность перед законом????Они ссылаются на инфекции!Я сдавала анализы все в порядке ! и кровь и мазки! в последние 2 суток у меня ныла поясница и тянуло низ живота,жаловалась врачам мне сказали разродишься скоро!А я считаю что у меня произошла отслойка плаценты(тотальная),кровоизлияния не было! были только эти боли, скачки давления,отдышки!!КТГ было ежедневной процедурой(сама в этом не разбираюсь)всегда спрашивала врачей что с сердцебиением,мне отвечали все нормально.А в итоге похоронили мы сыночка.как мне все это доказать???
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 09:58