Моему мужу исполнилось 50 лет и в ноябре он скоропостижно скончался . Пожаловался утром на боли в груди , потерял сознание , захрипел и умер до приезда скорой помощи . Все лицо у него было синее , а грудь обычного цвета . Приехавший медик сказал что это оторвался тромб ... Но патологоанатом очень скупо нам сказал , что не было никакого тромба , а умер он от атеросклероза и все . Даже не сказал нам , что это было инфаркт миокарда или легочная эмболия ... Лицо у мужа через часа три - четыре стало светлым ... Он два месяца назад проходил ЭКГ , и , по записям , все было в норме . Не в норме был только гемоглобин - в 2012 году - 145 , в 2013 году - 165 , а в 2014 году - 171 ... Правда об этом я узнала после его смерти . На сколько долго у него атеросклероз патологоанатом на это не смог ответить ... И еще за пару недель до смерти у него сильно болели голени , отеков не было , не было выпирающих вен .... Мне просто хотелось бы знать от чего умер муж , если это возможно установить из моего рассказа , на руках только свидетельство о смерти
|