Уважаемые знатоки! ситуация следующая: отец, убитый 20 лет назад, в 1994 году (открытый перелом черепа) - немец. мать - русская, ныне здравствующая, 78 лет. я- их единственная дочь Елена, 48 лет. брак родителей не был официальным, в моем свидетельстве о рождении написана фамилия матери, отчество "Борисовна", как русская производная от имени отца (Бернад). в дальнейшем , в 1993 году отец обратился в ЗАГС для установления отцовства, результатом которого был документ об установлении отцовства. в 1994 году, за пол-года до убийства, брак был официально зарегистрирован. Моя дочь Марина в 2014 году подала документы на выезд в Германию. все прошла, но подтвердить связь "Елена-Бернад" не может. немецкая сторона "Свидетельство об установлении отцовства" рассматривает как формальный документ, не подтверждающий кровную связь. а это для них основополагающий фактор. в Германии живет единственная, оставшаяся в живых из всех детей, родная сестра отца Берта, ей 82 года. ну и конечно, мои двоюродные братья и сестры. мы сделали генетическую экспертизу с сестрой (я, моя мама, сестра, ее мама). результат 44% на 30 локусах, с формулировкой "родство не исключено". (результат прилагается). боимся, что ни процент ни формулировка немецкую сторону не устроит. подскажите, пожалуйста, все возможные варианты решения проблемы подтверждения родства с отцом!
Прикрепленные файлы
__________.pdf ( 424.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1132
|