Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нужна информация для рассказа., Совершенно несрочная консультация. |
![]() |
Анхельсон |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.01.2015 Пользователь №: 41 231 ![]() |
Доброго времени суток, многоуважаемые господа и дамы судмедэксперты!
Мне нужно написать рассказ, скажем так, детективного характера. Речь пойдёт об убийствах, и, следовательно, без вашего опыта не обойтись. Но убийства будут не очень обычные, так что, боюсь, рассуждать придётся сугубо теоретически. Я постараюсь как можно более конкретно описать то, что мне нужно. Итак, мне хотелось бы знать: 1) Как будет выглядеть полностью(!) освежёванный труп, побывавший пару-тройку дней в воде. Вода - неглубокая неширокая река недалеко от большого города. Труп перед смертью оглушили и обескровили. Труп лишили кожи "непрофессионально", просто срезали кожу крупными пластами. 2) Как будет выглядеть подобный труп после, допустим, года и более нахождения в той же воде, если от него хоть что-нибудь останется? 3) Как у такого трупа определить личность, национальность и, самое главное, расу(при условии, что труп мог быть метисом или каким-нибудь цветным креолом). 4) Возможно ли определить, что такой труп перед смертью подвешивали за ноги, туго связав ноги? Заранее огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 03:56 |