Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Обоснованность СМЭ по обследованию через 1,5 года ?, СМЭ, срок, новое обследование

>
Rutor
сообщение 17.03.2015 - 19:54
Сообщение #1

Новичок

Здравствуйте.
Снова я и снова по тем же делам (предыдущие темы закрыты и надеюсь никто не будет против того, что я открою новую ? ).

Предисловие :
В прошлом году был суд, где некую К.Е.В направили на повторную экспертизу. Предыдущая (1,5 года назад) пришла с сообщением, что больницой не были представлены никакие документы в течение 3 месяцев.

Сегодня пришло извещение из другого суда о том, что в мою сторону направлен иск.
Истец требует некоторую энную сумму за "...предоставления в суд доказательств по иску от 30.12.2014г. и проведение специальных медицинских исследовании..." и прикладывает кучу чеков и диагнозов от кучи специалистов из платных поликлиник.

Вопрос:
а) Имел ли судмедэксперт возможность(право ?) направить К.Е.В на прохождение различных медицинских процедур самостоятельно ? С момента ДТП прошло на тот момент 1 год 10 месяцев.
б) Повторная СМЭ шла больше двух месяцев. Возможно ли такое ?
в) Истица в предыдущем суде утверждала, что больница "...потеряла все мои документы еще весной 2013 года..."

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 1.08.2025 - 00:15