Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

перелом бокового отростка позвоночника L1, причины и давность получения травмы

>
Виктория)))
сообщение 30.03.2015 - 16:59
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый день! Подскажите пожалуйста - была избита примерно в 23-00, сразу вызвала наряд полиции, получила направление на мед экспертизу которую прошла примерно в 10 утра, врач зафиксировал кровоподтек в поясничной области, и написал что других видимых повреждений нет, не делал рентгеновского снимка. в тот же день примерно в 15-00 мне стало плохо, начали подкашиваться ноги и я вызвала скорую помощь. бригадой СМП была госпитализирована в больницу где был поставлен диагноз перелом бокового отростка позвоночника L 1 и были зафиксированы кровоподтеки в области бедер и предплечий. Была установлена средняя степень тяжести вреда здоровью, и что травма получена тупым предметом. но тем не менее мой диагноз ставится под сомнение, говорят о том, что травма старая ( не смотря на рентгеновский снимок подтверждающий перелом ) ссылаются на то, что с такой травмой я бы не смогла ходить. Возможно ли с данным диагнозом перепутать старый перелом с новым, возможно ли на рентгеновском снимке отличить свежий перелом от старого, возможно ли повторно сломать боковой отросток позвоночника, и возможно ли с данной травмой ходить в течении 16 часов. Большое спасибо
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 13:12