Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наступление последствий после вынесенного приговора |
![]() |
Lord888 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.04.2015 Пользователь №: 41 788 ![]() |
Добрый день!
Я являюсь аспирантом и пишу диссертацию по уголовному праву. Одним из основных направлений моей диссертации является тема правовой оценки последствий, которые возникли в следствие совершенного преступления после вынесенного приговора. В частности я изучаю вопросы связанные с причинением вреда жизни и здоровью. Мне необходима консультация. Возможно ли установление причинно-следственной связи в течении нескольких лет после вынесенного приговора? какова методология определения причинно-следственной связи в течении нескольких лет после вынесения приговора? является ли вред возникший после вынесенного приговора отдельным от причиненного преступлением вреда (Например, причинной возникновения энцефалопатии может быть черепно-мозговая травма. Энцефалопатия и черепно-мозговая травма это один вред, так как причинен одним преступлением? или же это два параллельных вреда?). Если возможно дайте пожалуйста ссылки на определенную литературу. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 03:57 |