Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Драка в школе, мальчик врет?

>
ivakina
сообщение 18.04.2015 - 23:43
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый день. Нужна консультация, чтобы определиться с дальнейшим поведением. Дочь (10 лет) 2 дня назад подралась с одноклассником. Кто первый начал - установить невозможно, валят друг на друга. Дочь занимается каратэ, все об этом знают, поэтому сейчас все хотят свалить на нее, даже если не она первая начала. В качестве доказательства вины девочки приводится синяк на внешней стороне бедра мальчика. Синяк диаметром примерно в 1,5 раза больше куриного яйца, причем контуры у синяка сине-черного цвета, а в середине цвет кожи практически не изменился, легкая желтизна. Мне как-то сомнительно,что такой синяк мог образоваться от удара ногой по бедру ( лоу-кик), тем более ,что синяк на правом бедре, а дочь у меня - правша, т.е. "работает" правой рукой и правой ногой, с левой ноги она не смогла бы пробить. Пыталась сама по учебникам определить срок давности синяка - то ли я чего-то не понимаю, но вроде бы везде указывается, что светлеют синяки наоборот от края к центру, а не как в моем случае. Да и форма странная, думаю, что мальчик чего-то не договаривает. Буду благодарна за ответ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 8.05.2025 - 08:43