Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Установление причинно-следственной связи, Длительное лечение после ДТП. Инвалидизация. |
![]() |
Rrust |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.06.2015 Пользователь №: 42 080 ![]() |
Здравствуйте уважаемые эксперты.
Ситуация следующая. В 2008 году произошло ДТП. В результате я получил закрытый перелом Н/3 левой голени и тромбоз глубокой вены. В 2009 году открылась трофическая язва, которая не заживает по сей день, с 2009 года регулярно нахожусь в стационарах, где проводится лечение в т.ч. и оперативное, которое к сожалению не даёт результата. Установлена 3 группа инвалидности, пожизненно Сейчас хочу повторно обратиться в суд. Подскажите пожалуйста могу ли я в частном порядке пройти медицинскую экспертизу на предмет установления причинно-следственной связи и какая степень вреда здоровью, на Ваш взгляд может быть установлена? Заранее благодарен за Ваш ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 08:43 |