Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
вторичная кардиомиопатия I 42.6, достаточно ли данных за алкогольную кардиомиопатию? |
![]() |
Дмитрий007 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.04.2012 Пользователь №: 32 260 ![]() |
Добрый день, уважаемы эксперты!
Помогите, пожалуйста, разобраться с достаточностью данных за алкогольный генез кардиомиопатии в акте СМ исследования трупа. Ранее подобная тема уже разбиралась, но лично для меня она осталась не ясной и хотелось бы данную тему прояснить конкретном примером (см. приложение). У меня 2 вопроса: Верно ли я понимаю, что в данном случае эксперт написав такой диагноз - "вторичная кардиомиопатия (I 42.6)", однозначно утверждает, что кардиомиопатия алкогольного генеза? Достаточно ли данных приведенных в акте за алкогольную кардиомиопатию? P.S. К сожалению у меня нет данных о том, располагал ли эксперт, на момент проведения исследования анамнезом о злоупотреблении умершим алкоголем при жизни. Также нет акта судебно-химического исследования трупа. Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 14:40 |