Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите найти убийц моего мужа, эксперт признал смерть некриминальной |
![]() |
imarfa |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.07.2015 Пользователь №: 42 241 ![]() |
Уважаемые эксперты, добрый день!
Моя подруга-адвокат посоветовала мне самостоятельно обратиться к вашему мнению на этом уважаемом форуме. Дело в том, что недавно убили моему мужа, причем сделали это так, что при всей очевидности ситуации, даже уголовное дело не возбуждено ![]() Человек ничем не болел, занимал крупную должность в компании, подвергающейся серьезному рейдерскому захвату со стороны криминальных элементов. Наркотики не употреблял, выпивал как все. По пути с работы позвонил мне, сказав, что едет домой, и пропал рядом с домом. Через 8 дней был обнаружен в своей машине неподалеку в глухом дворе без следов насильственной смерти (со слов дознавателя, смерть наступила за несколько часов до обнаружения). Для выяснения причин смерти был отправлен на экспертизу в морг. Попробую прикрепить результат исследования, удалив всю личную информацию. По итогу заключения эксперта вынесено постановление об отказе возбуждении дела. Вопросы, которые возникли у нас после прочтения - какие можно найти зацепки и основания для проведения повторного, более тщательного исследования? Какие вообще будут мнения относительно истинных причин смерти? Какие есть замечания по исследованию? За письменное заключение я готова заплатить. Мнение моего адвоката - не понятно, почему эксперту не сказали об обстоятельствах исчезновения и обнаружения человека (все же ехал на машине, стало плохо с сердцем, остановился и умер - несколько отличается от пропал 8 дней назад, обнаружен только что умершим со следами инъекций и неустанавливаемой причиной смерти). При каких обстоятельствах при вскрытии органы могут источать запах алкоголя, при том что ни в крови ни в моче оного обнаружено не будет? Почему не было детально исследовано место уколов, не взяты анализы именно с этого места на наличие веществ, способных вызвать такие последствия для организма, какие это могут быть вещества? Моего мужа убили - он являлся серьезным препятствием для криминального захвата предприятия, которое сейчас идет полным ходом. Обнаружен в месте, в которое он никак ни при каких обстоятельствах не мог заехать самостоятельно. У нас осталось трое детей. Буду благодарна за любую помощь и советы по делу. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 02:47 |