ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Помогите найти убийц моего мужа, эксперт признал смерть некриминальной
Уважаемые эксперты, добрый день! Моя подруга-адвокат посоветовала мне самостоятельно обратиться к вашему мнению на этом уважаемом форуме. Дело в том, что недавно убили моему мужа, причем сделали это так, что при всей очевидности ситуации, даже уголовное дело не возбуждено Человек ничем не болел, занимал крупную должность в компании, подвергающейся серьезному рейдерскому захвату со стороны криминальных элементов. Наркотики не употреблял, выпивал как все. По пути с работы позвонил мне, сказав, что едет домой, и пропал рядом с домом. Через 8 дней был обнаружен в своей машине неподалеку в глухом дворе без следов насильственной смерти (со слов дознавателя, смерть наступила за несколько часов до обнаружения). Для выяснения причин смерти был отправлен на экспертизу в морг. Попробую прикрепить результат исследования, удалив всю личную информацию. По итогу заключения эксперта вынесено постановление об отказе возбуждении дела. Вопросы, которые возникли у нас после прочтения - какие можно найти зацепки и основания для проведения повторного, более тщательного исследования? Какие вообще будут мнения относительно истинных причин смерти? Какие есть замечания по исследованию? За письменное заключение я готова заплатить. Мнение моего адвоката - не понятно, почему эксперту не сказали об обстоятельствах исчезновения и обнаружения человека (все же ехал на машине, стало плохо с сердцем, остановился и умер - несколько отличается от пропал 8 дней назад, обнаружен только что умершим со следами инъекций и неустанавливаемой причиной смерти). При каких обстоятельствах при вскрытии органы могут источать запах алкоголя, при том что ни в крови ни в моче оного обнаружено не будет? Почему не было детально исследовано место уколов, не взяты анализы именно с этого места на наличие веществ, способных вызвать такие последствия для организма, какие это могут быть вещества? Моего мужа убили - он являлся серьезным препятствием для криминального захвата предприятия, которое сейчас идет полным ходом. Обнаружен в месте, в которое он никак ни при каких обстоятельствах не мог заехать самостоятельно. У нас осталось трое детей. Буду благодарна за любую помощь и советы по делу. Спасибо!