Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите оспорить заключение эксперта!, Помогите оспорить заключение эксперта!!! |
![]() |
Наталья Фролова |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 23.09.2015 Пользователь №: 42 560 ![]() |
Здравствуйте уважаемые эксперты. Вся надежда на Вас. Моего сына обвиняют по ч. 1 ст.112 УК РФ, якобы он ударил человека по лицу один раз и у того образовался двойной!!!! перелом нижней челюсти от одного удара!!!! Как такое возможно вообще!!!??? Почему вред здоровью был определён как средней тяжести по признаку длительного расстройства его на срок более 3-х недель, ведь пострадавший пролежал в больнице всего!!! 7 дней. Как такое может быть??? В своём заключении эксперт указал, что при падении с высоты собственного роста такие повреждения не возможны!!! Помогите разобраться!!! У нас (меня, сына, нашего адвоката) от увиденной "филькиной грамоты" глаза на лоб повылазили!!! Мы написали ходатайство о назначении дополнительной экспертизы и задали новые вопросы и ещё больше удивились, что удар был нанесен в правую сторону лица, а в действительности удар был не сильный, один, и в левую часть лица!!!!
Помогите разобраться, ведь сына моего будут судить за то, что он не совершал!!!! Выкладываю заключения: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 13:20 |