Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Отравление, Очень нужна помощь

>
Влад22
сообщение 19.10.2015 - 04:05
Сообщение #1

Вновь прибывший

Помогите!!!
Уважаемые эксперты, подскажите, куда можно обратиться! Постепенно превращаюсь в инвалида, есть очень веские основания полагать, что травит супруга. (мотив очевиден, не буду здесь его описывать). Все началось около года назад, сначала начались серьезные проблемы с Жкт, нарушился сон, затем постепенно начала страдать психика) Предположительно мне подсыпают психотропное вещество (доказательств нет, но очень много коственных улик). Обращался в начале года в Склиф, в отделение токсикологии, там не помогли. Анализ на психотропные вещества в моче сдавал один раз, ничего не показал.
Очень прошу, если кто- то может помочь!!! Медленно погибаю, сил уже не осталось, уйти из дома нет возможности. Обращаться в полицию без явных доказательств не вижу смысла. Подробно анамнез и всю историю могу выслать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 1.07.2025 - 11:33