Мой Отец умер в сентябре 2011года в своей квартире,на улице стояла тёплая погода,произошло это в Минске.Он был в запое,но не был потерянным человеком.Его смерть очень странна.Я его дочь выходила замуж и звонила ему с 7сентября,мы ждали его на свадьбу,трубку он не брал.При жизни у него перед смертью была глубокая травма ноги и в квартире были обильные следы крови.27 сентября его достали из квартиры,он был разложивжимся,у него была запрокинкта голова и выпадение языка, то есть очень высунут язык и сильно назад запрокинута голова.это все со слов соседки.в морге спустя полгода сказали что смерть наступила от ишемической болезни сердца.труп нам не показали,сказали сто у него уже нет и т.д.в смысле тканей.он был весь в опарышах.при жизни сильно храпел.сказали,что труп не криминальный.мы нашли странные росписи,он давал в долг,был обеспеченным,военным пенсионером. Соседи видели как из соседней квартиры к нему залезали там были пьющие,они брали у отца в долг....помогите понять за какое время мог разложиться мужчина ростом 173,150кг 45лет. Когда его нашли сказали ещё бы немного и он взорвался.и ещё...заражение языка и запрокиданная голова не являются ли признаками удушения.я звонила ему весь сентябрь он не отвечал,нашли 27 ..сколько же он пролежал? В комнате был открыт балкон.
|