Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

идентификация трупа, несответствие днк экспертизы

>
игорь1812
сообщение 9.12.2015 - 22:16
Сообщение #1

Читатель

здравствуйте уважаемые эксперты..год назад пропала моя бывшая гражданская жена..загадочно среди ночи ..находясь у подъезда своего дома из центра москвы...через 3 месяца в газете ..егорьевский курьер..появилась заметка об обгоревшем трупе на обочине дороги....все признаки описания включая скол на зубе..рост..цвет волос...размер ноги..соответствовал пропавшей..в чем согласились со мной и местные оперативники..кстати они даже приезжали после в москву для дознания..далее в егорьевске мы сдали на днк материал ее матери...после этого все пропали..мы с трудом только в июле дозвонились..до следователя ск...которая в устной форме сказала что анализ отрицательный...мне удалось с помощью своего овд из зубной поликлинике взять схему ее зубного ряда..все пломбы оказались в соответствии с фото зубного ряда трупа...а далее в ее квартире мы обнаружили ее выпавшию зубную пломбу..полость которой целиком соответствовала полости разрушенного зуба трупа...см фото..с этими материалами я нанес визит к следователю в егорьевск...которая разговаривала со мной бесцеремоно ..ссылаясь на днк -экспертизу..отказалась приобщать мои материалы...сказала что днк трупа есть в базе..и мы сами может продублировать...и еще я узнал что уд в производстве по111 ч 4!!!!! и смерть наступила предположительно от ожогов!!! хотя когда я приезжал в овд мне сказали что причина смерти асфиксия и труп перед тем как сожгли продержали около месяца замороженнным поэтому огонь его не брал...после этого мне стало понятно что следователь не заинтерисован в опознании..выводы днк теста она мне показала сделана на ул щепкина 61...возможно ли фальсификации при днк-экспертизы? каким образом...уверенность что труп наш есть...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 00:04