Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Смерть вследствие одного удара |
![]() |
Есеня |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.12.2015 Пользователь №: 43 201 ![]() |
Добрый день,уважаемые коллеги, я тоже доктор, но другой специализации,а потому не компетентна в вопросах судебной медицины. Мне очень нужна ваша помощь. Кратко суть дела: Мой близкий родственник, в ходе конфликта (заступаясь за брата,который,в силу своей комплекции,не мог постоять за себя), нанес потерпевшему один удар кулаком в лицо(это подтверждается камерой скрытого видеонаблюдения). Потерпевший упал на асфальт( на улице лежал снег) лицом вниз. На видео не видно, куда конкретно была повернута голова у потерпевшего. Результат судебно-медицинской экспертизы вызвал у меня ряд вопросов.
1)Можно ли одним удара кулака нанести одновременно 2 описанных телесных повреждения. 2) Могло ли одно из телесных повреждений образоваться в результате падения с высоты собственного роста и если могло,то какое из двух вероятнее? 3)Могла ли полученная ЗЧМТ,приведшая к смерти, возниктуть с высоты собственного роста или категорически нет? Протокол судебно-медицинской экспертизы прилагается. Заранее спасибо. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.05.2025 - 18:15 |