Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дали необоснованный выговор., Дали необоснованный выговор. |
![]() |
samkurbshab |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.01.2016 Пользователь №: 43 362 ![]() |
Уважаемые коллеги! Прошу обратить ваше внимание на полный беспредел, который творится у нас в РБСМЭ. Основанием для издания выговора и этого приказа, послужило имевшее место 09.11.2012 года акт медицинского обследование, который я произвел более 3 года назад. Согласно приказу, моя вина заключалась в том, что я, якобы, недооценил состояние потерпевшего, не затребовал медицинские документы из поликлиники города, не направил потерпевшего на дальнейшее исследование (рентгенологическое и КТ исследование) для уточнения диагноза, что привело к выдаче необоснованного заключению. Заключение я дал обоснованно, что легко доказать, но суть не в этом, а в том, что ВЫГОВОР ДАЮТ СПУСТЯ 3 года!!! В 2016 ГОДУ!!!! Юристы говорят, что истек срок давности акта заключения. Как быть в этой ситуации? Могут ли они такое сделать, дать выговор спустя 3 года?
(причины почему они это делают, не хочу вдаваться в подробности, просто скажу, что из-за того, что я выполняю свою работу объективно и честно, они не раз такое выкидывали, но это явно перебор) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 16:41 |