Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

ПТФБ левой нижней конечности после ДТП

>
Natali77
сообщение 12.02.2016 - 19:19
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый вечер. Попала в ДТП в августе 2013г. (выписной эпикриз прилагаю). политравма , почти четыре месяца лежала не вставая . когда начала принимать вертикальное положение (на костылях , не вступая на левую ногу) стала сильно отекать нога ниже колена, врач говорил что так и должно быть , пройдёт со временем. в апреле 2014г. сделала дуплексное сканирование вен , поставили диагноз ПТФБ левой нижней конечности в виде полной реканализации, ригидность стенок вен, особенно подколенной вены, выраженная клапанная недостаточность (заключение прилагаю). Суд поддержал сторону ответчика, когда я пыталась возместить расходы на лечение , сказав что ни в эпикризе ни в заключении экспертизы (где установлен тяжкий вред ) нет доказательств того, что это заболевание связано с ДТП .
Проконсультируйте пожалуйста , действительно ли здесь нет связи с ДТП , могу ли я как то доказать обратное?
спасибо

Эскизы прикрепленных изображений
Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 07:54