Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
ПТФБ левой нижней конечности после ДТП |
![]() |
Natali77 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 12.02.2016 Пользователь №: 43 449 ![]() |
Добрый вечер. Попала в ДТП в августе 2013г. (выписной эпикриз прилагаю). политравма , почти четыре месяца лежала не вставая . когда начала принимать вертикальное положение (на костылях , не вступая на левую ногу) стала сильно отекать нога ниже колена, врач говорил что так и должно быть , пройдёт со временем. в апреле 2014г. сделала дуплексное сканирование вен , поставили диагноз ПТФБ левой нижней конечности в виде полной реканализации, ригидность стенок вен, особенно подколенной вены, выраженная клапанная недостаточность (заключение прилагаю). Суд поддержал сторону ответчика, когда я пыталась возместить расходы на лечение , сказав что ни в эпикризе ни в заключении экспертизы (где установлен тяжкий вред ) нет доказательств того, что это заболевание связано с ДТП .
Проконсультируйте пожалуйста , действительно ли здесь нет связи с ДТП , могу ли я как то доказать обратное? спасибо Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 07:54 |