Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Вопросы по смэ

>
AlenaKaznachevskaia
сообщение 22.02.2016 - 21:18
Сообщение #1

Новичок

Здравствуйте дорогие эксперты. У меня очень сложный вопрос, на мой взгляд. На руках СМЭ по трупу и заключение, которое не смогло ответить на поставленные перед ней вопросы, а точнее на дату смерти и её причины. Возможно ли такое, труп обнаружили на открытой местности, с момента исчезновения и до момента обнаружения прошло 7 дней. С разрешения администрации могу приложить оба материала и фото, так как по данному делу, уже вынесен приговор, противоречащий заключению СМЭ. По "явке с повинной" было признание об удушении, а экспертиза четко дала понять, что подъязычная кость и хрящ не поврежден, борозд на шее нет, сердце не увеличенно. По личинкам с трупа, не удалось даже приблизительно установить дату смерти и факт его постоянного нахождения на месте обнаружении.
У меня на руках все заключения, предоставлю их по малейшему требованию.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 08:53