Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Работа и давление криминалитета, Проблемы работы в структуре, напрямую связанной с криминалом |
![]() |
Атласов Эрик |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.03.2016 Пользователь №: 43 545 ![]() |
Добрый вечер!
Приветствует вас студент 5-го курса Северо-Восточного медицинского. Не могу определиться с выбором будущей специальности - судебно-медицинской экспертизой или патологической анатомией. Не буду обременять рассказами о причинах выбора этих околосмертельных специальностей. Кратко - тянет. С работой патологоанатома и структурой работы пат.анатомического отделения я более-менее осведомлён, как-никак клиническая работа, хоть и с мёртвыми и с некоторой спецификой. Тогда как работа в СМЭ - тёмный лес. Знаю, что у нас будет цикл по СМЭ на 6 курсе и можно ознакомиться у преподавателя вот прямо завтра утром. Но у меня специфический вопрос практикующим работникам СМЭ: не оказывают ли влияния на вашу работу недобросовестные сотрудники правоохранительных структур и криминальные личности/структуры/группировки? "Придут к тебе братки, заставят результаты подделать. Ещё хуже - если менты." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 00:33 |