здравствуйте. Прошу Вас дать мне на заключение эксперта своё заключение по срокам давности, потому что эксперт пришёл в суд через 5 месяцев и отказался от части своей экспертизы, думаю что под давлением, он отказался от срока давности, от стороны лица, но не отказался от описания морфологической части. Заключение эксперта. 03 ноября 2015 года при смешанном освещении произвёл судебно-медицинскую экспертизу.Со слов свидетельствуемого 17.10.2015 г. избит неизвестным, ударил рукой в лицо один раз. ОБЪЕКТИВНО: поверхностная рана лобной области слева, на 1 см выше хвоста брови, дуговидная, открыта вниз, размерами 1,0х0,6 см, линейные концы её бледно-розовые, сросшиеся между собой, в центральной части между краями имеется корочка. выше уровня окружающей кожи. с периферическим отслоением. Других телесны повреждений нет. Это была экспертиза по встречному заявлению. судят моего мужа. лже потерпевший теперь предъявляет в суде шрам с правой стороны лица над бровью ближе к носу размером 2 см, шрам старый. И после отказа эксперта от части своей экспертизы, который объяснил это технической ошибкой моего мужа осудили по встречному заявлению. а по нашему заявлению суда ещё не было. Лже потерпевший сломал мужу нос, сотрясение мозга и на больничном он был 54 дня.
|