Здравствуйте, стоял у обочины ночью около авто, с дороги заносит машину, она сбивает меня врезается в мою машину и улетает в кювет, я теряю сознание на 10 минут(произошло примерно в 40 километрах от Кстово, примерно столько ехала скорая, наверно) и прихожу в себя только от того что лежал на снегу в мороз, то есть от холода, все вокруг плывет, особенно левый глаз(хуже видит), и очень болит нога( точнее сказать таз, болело все, шоковое состояние), доставили в ЦРБ Кстово дежурный врач на основе рентгена констатирует перелом черепа, меня кладут в больницу. На следующий день 23 февраля(подчеркиваю число так как не было врачей из-за праздника) утром звоню родителям и они в панике приезжают в течении 2-3 часов. Больница очень старая и плохо оборудована, на основании этого родители решают перевезти меня в Чебоксары, где есть Мрт и тому подобное. Составляется бумага, в которой врачи Црб Кстово снимают с себя ответственность за переезд, и дают выписку без печатей и осмотров врачей, так как праздничный день. По приезду обратился в БСМП где после очень быстрого осмотра врача-нейрохирурга и пройдя Мрт был отправлен домой на амбулаторное лечение, Через 5 дней придти в врачу по месту жительства. Пролежав дома около полутора-недель, я попал к терапевту, после неврологу(больничный был получен именно от него и назначено лечение и прохождение множества анлизов и прочего, и установлено защемление седалищного нерва),травмотологу и окулисту где были зафиксированы только синяки и ЧМТ, на больничном находился 19 дней, А СУДМЕДЭКСПЕРТИЗА г.НИЖНИЙ НОВГОРОД не увидела вреда здоровью вообще. Сейчас все еще тревожит седалищный нерв левой ноги, физические нагрузки противопоказаны, собираюсь опять лечить амбулаторно. Возможно ли такое, что степень тяжести отсутствует? что делать? на основании чего могло быть вынесено такое решение? Вследствие наезда я потерял мобильный телефон, порвались вещи, потратил средства на здоровье и т.д. А по решению судмедэкспертизы получается что всего этого не было(((
|