Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Могут ли лекарственные препараты давать ложноположительную реакцию на амфитамин? |
![]() |
DARY-05 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.04.2016 Пользователь №: 43 742 ![]() |
Недавно остановили Гаишники, повезли на медосвидетельствование. У меня уже целую неделю болел зуб, я употреблял обезбаливающее "Кетанов" (2-3 раза в день), также принимал долго таблетки от язвы "Ранитидин".Когда сдавал анализы сказал что на обезбаливающих, но в заключении про это не слова. Спустя 4 недели отдали заключение.
Внешний вид: без видимых повреждений, просьб и жалоб не предъявляет, ориентирован верно, сознание не помрачено, речь связная, обычного темпа, кожа обычной окраски, дыхание 18, пульс 68 в мин. Давление 120/85, Зрачки: фотореакция сохранена, походка не нарушена, Устойчивость в позе Ромберга: устойчив результат исследования выдыхаемого воздуха на алкоголь 0 мг/л, при химико-токсикологическом анализе мочи обнаружены: амфетамин В заключении указано что сведения о последних случаев употребления лекарственных средств: отрицает, хотя я предупреждал о лекарственных препаратах. Скажите, могут ли эти лекарственные препараты давать ложноположительную реакцию на амфитамин? Посоветуйте что можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 04:41 |