Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нужна помощь специалиста для написания сценария., Свежевание, ампутация, бальзамирование, экспертиза при нахождении тела |
![]() |
AlisaW |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.05.2016 Пользователь №: 43 818 ![]() |
Доброго времени суток,
Я - драматург, пишу "Слэшер". "Главный злодей" в моем сценарии - организованный несоциальный серийный убийца, который расчленяет девушек, и из разных частей тела сшивает одну. Проблема заключается в том, что я совершенно не представляю каким образом он это делает. Я понимаю, что это несколько иного рода просьба, чем те, с которыми сюда обращаются, но, возможно, у кого-нибудь найдется несколько минут ответить на мои вопросы. 1. Можно ли сшить кисти, плечи, предплечья, ноги, грудь, туловище и голову разных людей? Чем все это сшивается? И на чем держится (суставы, мышцы)? И, главное, как называется то, на чем это держится? И как ампутируется? 2. Как забальзамировать тело? 3. Как освежевать тело и сохранить кожу? Можно ли в эту кожу вшить кости, на манер крыльев летучей мыши и пришить к телу? И какие кости? 4. Как проходит экспертиза на месте нахождения тела? Мне будет вполне достаточно поверхностной информации по этим вопросам, для грамотной переработки в художественную форму. Заранее признательна за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 06:27 |