Уважаемые специалисты. Очень нужна ваша помощь. В ноябре 2014 года получила травму при ДТП. В нашу стоящую машину врезался пьяный. После длительного следствия и розысков виновного я признана потерпевшей. На этапе следствия экспертиза определяет мои травмы как тяжкий вред. Виновник неоднократно ранее судимый и неоднократно оштрафованный за пьяную езду признает свою вину и идет под амнистию к 70 летию победы и теперь мы подали иск в гражданский суд. Для возмещения неполученного заработка мне нужно получить заключение судмедэксперта с определением процента утраты трудоспособности. Подскажите, пожалуйста, куда мне следует за этим обратиться, законна ли экспертиза независимых бюро. Лицензионный ли это вид деятельности. В бюро Департамента здравоохранения мне по телефону ответили, что экспертиза эта платная порядка 65 тыс. для меня после всех неприятностей эта сумма слишком велика. Травмы я получила обеих ног левая бедро чрезвертельный перелом правая голень двусторонний осколочный. Если у вас есть еще какие то комментарии и соображения по поводу вышенаписанного, ТО ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОДЕЛИТЬСЯ ИМИ СО МНОЙ.
|