Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

ОПРДЕЛЕНИЕ ПРОЦЕНТА УТРАТЫ ТРУДОСПОСОБНОСТИ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕССЕ, ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЕ БЮРО ОБРАТИТЬСЯ В МОСКВЕ

>
гвоздика
сообщение 7.05.2016 - 15:43
Сообщение #1

Вновь прибывший

Уважаемые специалисты. Очень нужна ваша помощь. В ноябре 2014 года получила травму при ДТП. В нашу стоящую машину врезался пьяный. После длительного следствия и розысков виновного я признана потерпевшей. На этапе следствия экспертиза определяет мои травмы как тяжкий вред. Виновник неоднократно ранее судимый и неоднократно оштрафованный за пьяную езду признает свою вину и идет под амнистию к 70 летию победы и теперь мы подали иск в гражданский суд. Для возмещения неполученного заработка мне нужно получить заключение судмедэксперта с определением процента утраты трудоспособности. Подскажите, пожалуйста, куда мне следует за этим обратиться, законна ли экспертиза независимых бюро. Лицензионный ли это вид деятельности. В бюро Департамента здравоохранения мне по телефону ответили, что экспертиза эта платная порядка 65 тыс. для меня после всех неприятностей эта сумма слишком велика. Травмы я получила обеих ног левая бедро чрезвертельный перелом правая голень двусторонний осколочный. Если у вас есть еще какие то комментарии и соображения по поводу вышенаписанного, ТО ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОДЕЛИТЬСЯ ИМИ СО МНОЙ.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 08:18