Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Помощь по экспертизе трупа, удушение,утопление или смерть от потери крови |
![]() |
Боня |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.06.2016 Пользователь №: 43 997 ![]() |
Уважаемые эксперты,помогите разобраться!
Попробую в вкратце описать ситуацию,если понадобятся документы и фото по экспертизе у меня есть только не в очень хорошем качестве. Найдено тело в реке,подвешенное за ремень,натяжения нет,глубина от берега не постоянная от 0,5-1,5 метра( личный осмотр места после ухода воды).На фото видно что прикрепление узла состоит из двух частей,но в материалах только описывается один. С самой первой минуты после вскрытия трупа насторожило отношение эксперта,через 20 минут после поступления тела был вынесен вердикт удушение,а в справке о смерти"самоубийство", хотя в задачи эксперта это не входит .Мы живём в другом городе и на опознание приехали только на следующий день после вскрытия,описанных на шее кровоизлеяний не обнаружили,была спереди на шее белая полоса 5-7 см,как от загара прикрытая часть тела и свежая ранка ссадина с левой стороны. Дело очень запутанное,есть следы от вскрытия вен на руках,прокуратура периодически материалы проверки возвращает на доследование. Очень прошу помощи,отвечу на любые вопросы,вышлю всю необходимую информацию,т.к с первых дней пропажи моего крестника вела переговоры по телефону по его поиску.Я понимаю что закрыть дело как самоубийство очень просто.Но не попав на работу оказался в другом населённом пункте за 300 км от дома,машину обнаружили там на следующий день и тело нашли в радиусе 500 метров от автомобилячерез 17 дней его исчезновения,в гостинице где он останавливался найдена кровь,чтобы взять анализы крови пришлось сушить покрывало в течении 2-х суток. Очень надеюсь на вашу помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.07.2025 - 01:07 |