Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Помогите, пожалуйста, разобраться!, Помогите, пожалуйста, разобраться!

>
grettmur
сообщение 10.07.2016 - 07:06
Сообщение #1

Вновь прибывший

Доброго времени суток!
Прошу Вас о помощи, 29.06 умерла моя мама,45 лет, внезапно - в 17.50 мы говорили по телефону, в 18.50 мне сообщили, что всё.
Приезжала участковый т.к. все произошло не дома, когда я подъехала, от меня ничего не требовал, не опрашивал. Сказал лишь, что на следующий день с документами в ритуальные услуги. Придя утром в ритуал, выяснилось, что он отправил ее как неизвестную, в другой город в БСМЭ, но я передала документы и забирали ее, как нормального человека.
Вопросы у меня следующие:
1. Как я могу ознакомиться/получить копию медицинского свидетельства о смерти, акта судебно-медицинского исследования и протокол(карту) паталогоанатомического вскрытия трупа? И вообще, какие исследования проводятся? Я абсолютный неуч в данных вопросах.
2. Нет ли разницы в проведении исследования неизвестного трупа, и трупа с установленными данными?
Я не сомневаюсь в специалистах БСМЭ, просто переживаю, прошу прощения, если кого-то мои слова заденут.
3. Диагноз в мед. справке - отек легкого и алкогольная кардиомиопатия. Но я знаю точно, что человек не употреблял в течении недели точно, поэтому постановка диагноза мне не совсем ясна..Но это не важно, не думаю, что эксперты могли ошибиться. С этими диагнозами не берут какие-то еще анализы, для углубленного исследования?
4. Есть ли возможность узнать, когда вызывалась скорая, и вызывалась ли и с какой формулировкой?(живому человеку или уже нет).Хоть не по теме вопрос, но, надеюсь, подскажете.

Предвещая вопросы о том, как я получила мед. справку и гербовое свидетельство - всеми этими вопросами занимался ритуал, о порядке получения каких-то документов, ознакомления с чем-то, я не знала, да и пребывала в шоковом состоянии. А сейчас хочется разобраться, куда бежать, как получить, как узнать правду.

Искренне надеюсь на Вашу помощь. Заранее безмерно благодарна!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 5.07.2025 - 05:13